Пирог «Забава» с повидлом или джемом! Сладкий сдобный пирог к чаю, просто и вкусно
Цветкова Наталья
"Куда использовать джем или повидло?" , часто получаю такой вопрос. Потому с удовольствием делюсь рецептом пирога с повидлом . Тесто воздушное, мягкое, как пух, вкусное , и начинка-на Ваше усмотрение джем или повидло , или даже ягоды или фрукты (здорово с абрикосами или карамелизованными яблоками). Спасибо за просмотр и обратную связь. Приятного чаепития! Продукты: Тесто: -молоко-130мл -дрожжи прессованные 33гр или 11гр сухих быстродействующих -сахар-160гр -ванильный сахар-1ч.л. -яйца-3шт -маргарин Пышка-175гр -мука-550гр -соль-1/2ч.л. для крошки: -мука-60гр -сахар-70гр -маргарин Пышка-60гр для начинки: повидло или джем -700гр Процесс приготовления подробно рассказала в видео, если что-то непонятно, задавайте вопросы в комментариях, с удовольствием отвечу. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]