Цыпленок ТАБАКА (тапака), беспроигрышный РЕЦЕПТ ! Вкусно так, что "пальчики оближешь", а готовить проще простого
Цветкова Наталья
Невероятно вкусно и просто! Цыпленок Табака (тапака), очень люблю этот рецепт. Тут все проще, чем кажется, а получается наивкуснейшее блюдо: мясо нежнейшее, сочное с обалденным соусом. Можно вообще сделать впрок - замариновать, завакуумировать и в заморозку, а когда нужно -предварительно достали, разморозили , сделали соус и остается только пожарить! Буду рада, если попробуете и Вам понравится! Продукты: -цыплёнок -800гр -соль-по вкусу -аджика-1ч.л.или по вкусу -сок 1/3 лимона для заправки: -масло растительное-3ст.л. -горчица-1ч.л. -сок 1/3лимона или по вкусу -сахар-1ч.л. без горки -по желанию -аджика-1/2ч.л. -кориандр -1/2ч.л. (по желанию) -чеснок-5зубчиков или по вкусу для жарки-масло растительное [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]