Вот так надо готовить Самые Вкусные БУЛОЧКИ "Ватрушки", начинка новая! Тесто воздушное, булочки мягкие с нежным кремом
Цветкова Наталья
Испечем булочки со сметанной начинкой, точнее ватрушки, но не с классической творожной начинкой, а со сметанной! Получаются очень вкусные с нежнейшим кремом, мягкие, воздушные, такими же остаются на следующий день ! P.S: если булочки сразу же не съедаются, я их замораживаю, а потом когда захочу- размораживаю, можно слегка подогреть и , булочки будут как свежие! Проверено! Пробуйте, приятного Вам чаепития! Продукты: -молоко-250мл -сахар-70гр -соль-1/3ч.л. -яйцо-1шт -дрожжи прессованные-21гр (сухие -7гр) -мука-450гр -масло сливочное-60гр начинка: -сметана-300гр -сахарная пудра -60гр или по вкусу -ванильный сахар-1ч.л. -крахмал кукурузный-2ч.л. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]