Так блины пекла еще моя мама! Самые тонкие и нежные блины "Два молока"! Вкуснее просто нет!

Аватар автора
Цветкова Наталья
Так блины пекла еще моя мама: самые тонкие и нежные блины «Два молока», вкуснее для меня просто нет Такие блины пекла еще моя мама и до сих пор их печет! Пожалуй, это самые нежные блинчики, которые я когда-либо пробовала, и это не преувеличение, нет! Вкусные, тоненькие и невероятно нежные блины «Два молока». Есть несколько хитростей в приготовлении, и я ими с Вами поделюсь. Готовить их очень просто! 1. Все продукты должны быть комнатной температуры. К яйцам добавляем соль,сахар, ванилин и перемешиваем. Если планируете фаршировать блинчики несладкой начинкой, то сахара можно добавить меньше. 2. Вливаем теплое молоко, добавляем просеянную муку и разрыхлитель,замешиваем изначально густое тесто — так легче разбить комочки муки. 3. Так благодаря чему блинчики получаются невероятно нежными и называются «Два молока»? Разбавлять тесто мы будем сливками. Можно брать сливки с разным процентом жирности — 10%, 20%. Перемешиваем тесто, доводим его до нужной консистенции — тесто...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0