Мясо "по-башкирски",ВКУСНО! Рецепт взяла из кулинарной книги! А с маринованным луком еще вкуснее)

Аватар автора
Цветкова Наталья
Готовим мясо по-башкирски, рецепт взят из кулинарной книги "Вкус домашней кухни", мне понравилось,поэтому воплощаю у себя на кухне и Вам рекомендую! Вкусно,сытно..а еще вкуснее будет,если подадите с маринованным луком - проверено! Как я делаю-закладываю в глубокую тарелку овощи и мясо,заливаю бульоном,а сверху маринованный лук-ну очень вкусно получается) Продукты: -мясо (говядина мякоть)-500гр -лук-2шт -морковь-2шт -картофель-500гр -соль-по вкусу -лавровый лист-2шт -перец душистый горошек-5шт -укроп-для подачи ********************************** [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0