Мама научила готовить горбушу "под семгу": малосольная, сочная, вкусная (не семга, но не ожидала,что будет так вкусно)
Цветкова Наталья
Мама научила готовить горбушу "под семгу", не ожидала,что так вкусно получится:рыбка не сухая, сочная, малосольная,очень вкусная! Показываю,как готовлю и буду рада,Если Вы попробуете :) Жду Ваших честных отзывов! Продукты: -горбуша - 1шт (вес около 1кг) -вода-2л -соль-4ст.л. с горкой -лук репчатый - 2шт (крупные) -растительное масло-5ст.л. -соевый соус-2ст.л. -перец свежемолотый - 1/2ч.л. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]