Как работает МЫЛО с точки зрения ХИМИИ? 🧪
Репич
🧬 Telegram – дополнения: [ [Сcылка] ] 🧪 Набираю учеников: • Групповые курсы по химии [ [Сcылка] ] • Индивидуальные занятия [ [Сcылка] ] ❤️ Нравится контент? Поддержи монеткой: СберБанк – 2202 2083 3242 1602 Глеб Сергеевич К. 🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞 ⏰ Таймкоды: 0:00 Вступление 0:30 Гидролиз жиров и варка мыла 7:11 Химический состав мыла 8:51 Поверхностное натяжение воды 14:11 Что такое ПАВ и как они работают? 17:23 Мицеллы с точки зрения химии 21:05 Химия мыльных пузырей 24:46 Как растворить масло в воде? 27:17 Почему мыло удаляет грязь? 28:02 Мицеллы молока под микроскопом 29:45 Заключение P.S. В этом ролике могут быть ошибки. Все актуальные правки и дополнения публикуются в Telegram. [🔑] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]