Суп или гуляш? Все вместе в одной тарелке! СУП-ГУЛЯШ из ФАРША за 20 минут. Быстрые ЛАЗЕРСОНЫ

Аватар автора
Зона Лазерсона
Фирменные специи от Лазерсона по ссылкам: • На OZON — [Сcылка] • На Wildberries — [Сcылка] • На Яндекс.Маркете — [Сcылка] Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Сегодня с сыном Женей готовим суп-гуляш из фарша — блюдо без лишних заморочек, которое можно приготовить за 20 минут. Это что-то среднее между венгерским гуляшом и быстрым супом. Покажу, как правильно раскрыть аромат специй на масле, как загустить суп «ленивым ру» и зачем в рецепте сельдерей. Делитесь своим мнением в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ⸻ • Фарш — 400 г • Лук (средний) — 1 шт. • Картофель (средний) — 3 шт. • Перец сладкий — 1/2 шт. • Чеснок — 2 зубчика • Сельдерей — 15 г • Специи «Адобо» — 1,5 ст.л. • Мука — 1/2 ст.л. • Кетчуп — 2 ст.л. • Укроп для подачи • Растительное масло • Соль по вкусу • Вода ⸻ По вопросам сотрудничества: [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона...


0/0


0/0

0/0

0/0