Пельмени без СВИНИНЫ?! Старинный рецепт с СЕКРЕТОМ СОЧНОСТИ. РЕЦЕПТ от Лазерсона
Зона Лазерсона
Кухонная машина Hyundai HYM-S8591 Chef 3 в 1: [Сcылка] Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Сегодня готовлю пельмени без свинины по старинному способу — на говяжьем жире. Покажу, как замесить плотное тесто на яйцах и муке, как правильно приготовить фарш из говядины с жиром и луком. Поделюсь лайфхаками лепки пельменей. Делитесь своим мнением в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ⸻ Фарш: • Фарш из говядины — 200 г • Говяжий жир — 100 г • Лук — 50 г • Соль по вкусу • Чёрный молотый перец по вкусу Тесто: • Яйца — 2 шт. • Мука — 250 г • Вода — 1/8 стакана • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль по вкусу • Мука на подпыл Для варки: • Чёрный перец душистый • Лавровый лист — 1 шт. • Вода • Соль по вкусу • Сметана для подачи • Чёрный молотый перец для подачи ⸻ По вопросам сотрудничества: [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка]...