5 минут — и суп готов! Освежающий ГАСПАЧО С ОКОРОКОМ для жарких летних дней. В гостях Иван Антропов
Зона Лазерсона
Царский окорок от Ивана: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] ВКонтакте Ивана Антропова: [Сcылка] Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Сегодня вместе с моим давним другом Иваном готовим летний хит — густой и освежающий гаспачо, но с особым, царским акцентом — тончайшими ломтиками фирменного Царёво-Кокшайского окорока, выдержанного более года. Покажем, как правильно нарезать окорок, добиться нужной густоты гаспачо и подать всё так, чтобы гости запомнили этот вкус надолго. Делитесь рецептом с родными и оставляйте своё мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ⸻ Ингредиенты: • Царево-кокшайский окорок по вкусу • Белый батон - 5-6 ломтиков • Помидоры - 500 г • Красный перец - 1/2 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Огурец - 1 шт. • Красный лук - 1/2 шт. • Оливковое масло - 1 ст.л. • Уксус - 1 ст.л. • Соль - 2 щепотки • Сахар - 1 щепотка • Зеленый лук для подачи...