Главный СОУС советской кухни — готовим ЛЕГЕНДУ к СТЕЙКУ и КАРТОФЕЛЮ ПАЙ! Рецепт от Ильи Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
Разобраться в СОУСАХ раз и навсегда: [Сcылка] Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Сегодня готовим минутный стейк с хрустящим картофелем пай и легендарным советским соусом. Расскажу, как правильно нарезать картофель, зачем отбивать мясо и как приготовить томатный соус, который хочется пить ложкой. Никакой спешки — всё просто и вкусно. Это блюдо любят все. Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________ Ингредиенты: • Говядина (вырезка) - 300 г • Картофель — 2 шт. • Горчица • Черный перец по вкусу • Соль по вкусу Ингредиенты для соуса: • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль - 2 шепотки • Сахар - 3-4 щепотки • Чеснок - 1-2 зубчика • Кинза или укроп — 20 г • Уксус — 1 ч.л. (по желанию) • Растительное масло — 1 ст.л. • Вода ____________ По вопросам сотрудничества: [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0