СЕКРЕТ базового соуса без КОМКОВ, как выбрать СКОВОРОДКУ и ЗАМОРОЗИТЬ овощи на ЗИМУ? Вопросы ШЕФУ#13
Зона Лазерсона
Разобраться в СОУСАХ раз и навсегда: [Сcылка] Узнать ВСЕ принципы приготовления котлет: [Сcылка] Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Как правильно готовить пюре, стейк тунца, соусы к плову и мясу, замораживать овощи и выбрать сковороду? В этом видео я снова отвечу на вопросы своих подписчиков! Всё просто, честно и по делу. Узнайте, как исправить ошибки в рецептах и готовить как шеф. Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Таймкод: 0:00 Вступление 0:25 Почему принято удалять пену при варке бульона? 0:55 Как сделать вкусным картофельное пюре, если сам картофель не вкусный? 1:35 Ветчина из свинины в духовке, в чем ошибки приготовления? 3:40 Соус бешамель получается с комками, в чем может быть проблема? 4:35 Сколько разные соусы хранятся в холодильнике, можно ли их замораживать? 5:40...