Как делали ВИНЕГРЕТ 100 лет назад? Проверяю рецепт 1927 года! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Как раньше готовили привычные нам салаты? Сегодня я приготовлю винегрет по старинной книге «Настольная поваренная книга для хозяек с указанием как готовить на примусе» 1927 года по программе Б. Кулинарной школы Зинаиды Неженцевой, издание 5. Никакого майонеза, простые ингредиенты, но вкус получается невероятно насыщенным. Настоящая еда с историей! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: - Картофель отварной 2 шт. - Огурцы соленые 3 шт. - Маслины 100 г. - Фасоль 200 г. - Свекла (средняя) 1/2 шт. - Горчица 1 ч.л. - Оливковое масло 2 ст.л. - Уксус рисовый 1 ст.л. - Соль по вкусу - Укроп для подачи ________ По вопросам сотрудничества: [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0