Как приготовить КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ, чтобы их полюбили ВСЕ? Желудочки ПО-ГРУЗИНСКИ! Рецепт от Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
Приобретайте хмели-сунели и другие авторские специи от Лазерсона для идеальных блюд по ссылке: [Сcылка] Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Ароматные куриные желудочки в нежной ореховой пасте с грузинскими специями – это простое, но изысканное блюдо! Пикантный вкус красного вина, черного кардамона и острого масла идеально дополняет нежность грецких орехов и кинзы. Попробуйте этот рецепт – и он станет вашим любимым! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: - Куриные желудки 400 г. - Лук 1 шт. - Вино красное сухое 1/3 стакана - Гвоздика - Кардамон черный 1 шт. - Кинза для подачи - Острое масло для подачи - Растительное масло Ингредиенты для ореховой пасты: - Грецкий орех ~ 1 стакан - Чеснок 2 зубчика - Кинза 10 г. - Специи Хмели-Сунели 1 ч.л. - Соль 2 щепотки - Вино...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0