ОКУНЬ по-мексикански В ПРЯНОМ ТОМАТНОМ соусе – взрывной вкус! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
Смотрите новые выпуски Зоны Лазерсона раньше всех! Эксклюзивно на VK Видео: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Ароматный морской окунь в томатном соусе с оливками и специями – простое, но изысканное блюдо, которое украсит ваш стол! В этом видео я покажу, как приготовить сочного морского окуня в хрустящей панировке, а затем потушить его в насыщенном томатном соусе с оливками, чесноком и пряными специями. Идеальное сочетание нежной рыбы, пикантных ноток халапеньо и средиземноморского аромата зиры и орегано. Попробуйте! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: - Морской окунь 1 шт. - Помидор 1 шт. - Томатная паста 1 ст.л. - Лук 1/2 шт. - Чеснок 1 зубчик - Оливки ~ 13 шт. - Зира - Орегано сухой - Перец халапеньо маринованный по вкусу - Вода - Растительное масло - Соль - Сахар Ингредиенты для панировки: - Мука...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0