Русские КАШИ, о которых мы ЗАБЫЛИ! Дубинушка и Ярмарочная. В гостях шеф-повар Александр Голышев
Зона Лазерсона
Александр Голышев ([Сcылка]) * - шеф-повар ресторана Безухов! Сайт ресторана «Безухов» [Сcылка] *деятельность организации запрещена на территории РФ Смотрите новые выпуски Зоны Лазерсона раньше всех! Эксклюзивно на VK Видео: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Сегодня у меня в гостях Александр Голышев — шеф-повар ресторана «Безухов». Мы приготовим две вкусные и необычные каши «Дубинушка» и «Ярмарочная». Каши получаются очень сытными и ароматными. Попробуйте! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты для каши «Дубинушка» - Гречка зеленая отварная 100 г. - Полба отварная 100 г. - Пшено отварное 100 г. - Лук пассированный 25 г. - Морковь пассированная 25 г. - Корень сельдерея пассированный 30 г. - Масло сливочное 40 г. - Сыр 20 г. - Сливки 20% 60 г. - Соль - Перец черный Ингредиенты для каши «Ярмарочная» - Ананас...