Как готовили ЩУКУ в 1902 году? "ЩУКА ПО-ЖИДОВСКИ" по СТАРИННОМУ рецепту! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
Ножеточка GRAEF, как у меня: [Сcылка] Смотрите новые выпуски Зоны Лазерсона раньше всех! Эксклюзивно на VK Видео: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Любите ли вы щуку и блюда из других рыб? Сегодня я покажу интересный старинный рецепт из книги Елены Молоховец «Подарок молодой хозяйке» 1902 г. Это блюдо из вареной щуки, нежным соусом с шафраном и медом получается очень вкусным и необычным. Попробуйте! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: - Отвар с кореньями - Щука ~ 1 кг. - Изюм ~ 40 г. - Лимон 2 ломтика - Уксус 4% 1 рюмка - Белое вино 1 стакан - Соль Ингредиенты для отвара с кореньями: - Вода - Сельдерей - Лук - Черный перец горошек Ингредиенты для соуса: - Сливочное масло 1,5 ст.л. - Мука 1,5 ст.л. - Шафран - Мёд 1/2 ст.л. - Сахар 1 щепотка ____________________ По вопросам сотрудничества: [Сcылка]...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0