Этому рецепту 122 года! Праздничная говядина ПО-РУССКИ. Лазерсон проверяет старинный рецепт
Зона Лазерсона
Готовые праздничные меню с пошаговыми видеорецептами: [Сcылка]. Дешевле с промокодом «Профи». Обладатели всех трех меню удивляют гостей еще больше и участвуют в розыгрыше моего мастер-класса! Смотрите новые выпуски Зоны Лазерсона раньше всех! Эксклюзивно на VK Видео: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Не знаете чем удивить своих гостей на Новый год? Сегодня я покажу необычный рецепт из старинной книги Зеленко П.М. «Поварское искусство» 1902 года издания. Это необычное томленое блюдо с говяжьими отбивными и овощами в горшочке! Мясо получается нежным и прекрасно подойдет на новогодний стол. Попробуйте! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: - Говядина (лопаточная часть) 1 шт. - Лук 1,5 шт. - Корень сельдерея 1/2 шт. - Морковь 1 шт. - Растительное масло - Соль - Черный хлеб (бородинский) - Говяжий бульон 1 л.