Яблочный ПИРОГ Перевернутый (Тарт Татен) - ВКУСНЕЙШИЙ десерт! Рецепт от Ильи Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
Кухонная техника как у меня [Сcылка] Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! _______________________ В этом видео я вам покажу как приготовить карамелизованный заливной яблочный пирог, который получается перевернутым. Его ещё называют тарт татен. Похож на шарлотку. Готовится очень просто и быстро. Приятного аппетита. _______________________ Карамелизация яблок: -Сахар -Яблоки -Сливочное масло -Светлый ром -Корица Тесто: -Мука 200 гр. -Разрыхлитель -Яйца 4 шт. -Сахар 120 гр. -Сливочное масло 130 гр. _______________________ Сотрудничество : [Сcылка] Подписывайтесь на мой Инстаграм : [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0