Итальянская ТУШЕНКА «Пепозо» или говядина в красном вине | РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
Кухонная техника как у меня [Сcылка] Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! _______________________ В этом видео я вам покажу как приготовить итальянское блюдо говядина в красном вине с перцем. Говядину нужно томить примерно 3 часа при не большой температуре 120 градусов. Далее говядина ломается вилкой до состояния тушенки. Подходит как закуска на хлебушек, так и для практически для любого гарнира. Мне больше всего нравится с пюрешкой. Приятного аппетита. _______________________ Томленая говядина Пепозо: -Растительное масло -Репчатый лук -Говядина -Перец горошек -Перец молотый -Чеснок -Красное вино -Соль -Сельдерей -Чабата _______________________ Сотрудничество : [Сcылка] Подписывайтесь на мой Инстаграм : [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0