ЯЗЫК в ГОРШОЧКАХ под сырной ШАПКОЙ! Изысканно и очень вкусно! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
Мультиварка Rommelsbacher как у меня: [Сcылка] Подписывайтесь на нашу группу VK : [Сcылка] Подписывайтесь на мой Инстаграм : [Сcылка] Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! _______________________ В этом видео я вам покажу, как приготовить вкусный свиной язык в горшочках с картошкой и соусом бешамель. Для начала мясо(язык) отваривается и очищается. Далее всё собирается в горшочках и отправляется в духовку. Получается беспроигрышно. Приятного аппетита. _______________________ Язык по-бориспольски: -Свиной язык -Вода -Лавровый лист -Сухой жгучий перец -Гвоздика -Душистый перец -Сухой зеленый перец горошек -Соль Соус бешамель (сырно-сметанный): -Сливочное масло -Мука 1.5 ст. л. -Холодное молоко 1 ст. -Соль -Сметана 0.5 ст. -Сыр В горшочки добавляем: -Соль -Молотый перец -Обжаренный лук _______________________ Сотрудничество : [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0