БАКЛАЖАНЫ под сырной шапкой - итальянская классика! ПАРМИДЖАНА. Рецепт от шефа Ильи Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Подписывайтесь на нашу группу VK : [Сcылка] Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! _______________________ В этом видео я вам покажу, как приготовить баклажаны запеченные с двумя сырами в томатном соусе. Их ещё называют "Баклажаны Пармиджано". Это итальянское блюдо. Своеобразная баклажанная запеканка. Обязательно попробуйте приготовить. Ваши родные и близкие будут приятно удивлены. Приятного аппетита. _______________________ Баклажаны Пармиджано: -Баклажаны -Соль Томатный соус: -Растительное масло (оливковое) -Репчатый лук 1 шт. -Чеснок 3 зубчика -Протертые помидоры 5 ст. л. -Сахар -Соль Добавить в форму для запекания: -Молотый перец -Сыр пармезан -Сыр моцарелла _______________________ Сотрудничество : [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0