ЮРМА - финский суп из двух бульонов! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
Зона Лазерсона
Измельчитель WILFA как у меня: [Сcылка] НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Подписывайтесь на нашу группу VK : [Сcылка] Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! _______________________ В этом видео я вам покажу, как приготовить очень интересный рыбно-куриный суп "Юрма". Он популярен на Урале. Готовится из рыбы и курицы. Получается очень наваристый и вкусный. Изюминка в этом супе, это куриные кнели. Которые в свою очередь добавляют нажористость и неповторимый вкус. Приятного аппетита. _______________________ Суп Юрма: -Шафран -Вода -Рыба Судак -Курица -Соль -Лавровый лист -Черный перец -Петрушка -Укроп -Зеленый лук -Куриные кнели(фарш): -Куриное филе -Соль -Белый молотый перец -Белок 1 куриного яйца -Молоко _______________________ Сотрудничество : [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]