КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ с кетчупным маслом! Что может быть лучше? РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
Зона Лазерсона
НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Подписывайтесь на нашу группу VK : [Сcылка] Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! _______________________ В этом видео я вам покажу, как приготовить котлету по-киевски с интересным картофельным пюре. Киевская котлета готовится с начинкой внутри в виде сливочного масла. Под котлету самый лучший гарнир конечно же картофельное пюре. Но пюре у нас не простое, а с шпинатом. Шпинат обжаривается с луком, пробивается блендером и перемешивается с картошкой. Обязательно попробуйте этот рецепт. Ваши гости останутся довольны. Приятного аппетита. _______________________ Котлеты по-киевски с картофельным пюре: Начинка в котлету: -Сливочное масло -Соль -Кетчуп Лечо [Сcылка] Фарш для котлеты: -Куриное филе -Соль -Белый молотый перец или черный молотый Пюре: -Картошка -Вода -Растительное масло -Репчатый лук -Шпинат -Белый перец -Сливочное масло -Молоко Льезон: -Вода -Куриное яйцо -Соль...