МОРКОВНЫЙ КЕКС - сочный и мягкий! Съели за мгновение! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
Подробная информация на сайте - [Сcылка] *Ставка на кредит актуальна на момент выхода ролика НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Подписывайтесь на нашу группу VK : [Сcылка] Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! _______ В этом видео я вам покажу, как приготовить морковный кекс. Этот рецепт теста подходит и для коржей, из которых можно приготовить торт. С добавлением орехов и изюма получается взрыв божки. Приятного аппетита. _______________________ Морковный кекс(тесто): -Грецкие орехи 30 г. -Изюм 30 г. -Сахар 100-120 г. -Морковка 125 г. -Мука 1 стакан -Корица 5-10 г. -Разрыхлитель 5 г. -Коричневый сахар 50 г. -Растительное масло 150-180 мл. -Куриное яйцо 2-3 шт. _______________________ Сотрудничество : [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0