ДИМЛЯМА - томленая БАРАНИНА с овощами, которая ТАЕТ во рту! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
Зона Лазерсона
Индукционная печь для казана: [Сcылка] НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Подписывайтесь на нашу группу VK : [Сcылка] Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! _______________________ В этом видео я вам покажу, как приготовить томленую баранину с овощами. Блюдо называется "Димляма". Баранину по желанию можно заменить говядиной, но с бараниной вкуснее. Мясо получается нежное, которое отходит от кости. Овощи прописываются соком от баранины и получаются очень вкусные. Приятного аппетита. _______________________ Димляма с айвой (томленая баранина с овощами): -Курдюк -Репчатый лук -Соль -Бараньи ребрышки -Зира -Морковка -Капуста -Картошка -Айва -Жгучий перец красный, зеленый -Сладкий перец -Помидоры -Лимон _______________________ Сотрудничество : [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]