Принципы использования ТХИНЫ! Два отличных рецепта от Ильи Лазерсона
Зона Лазерсона
Рецепт: [Сcылка] Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Тахини, тахина или тхина - кунжутная паста, которую используют во многих блюдах. Сегодня я покажу как приготовить вкусный тхинный соус, который подойдет к любому блюду! В моем случае это шницель из баклажана и жареная рыба в панировке! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты для шницеля из баклажана: ⁃ Баклажан ⁃ Помидоры черри ⁃ Растительное масло ⁃ Тимьян ⁃ Чеснок ⁃ Перец острый ⁃ Соль Ингредиенты для рыбы в панировке: ⁃ Филе пикши ⁃ Лук репчатый ⁃ Батат ⁃ Тимьян ⁃ Соль ⁃ Чеснок ⁃ Перец острый ⁃ Кукурузная мука ⁃ Растительное масло Ингредиенты для льезона: ⁃ Яйцо ⁃ Мука ⁃...