КАК ОТЛИЧИТЬ ИМИТИРОВАННУЮ ИКРУ ОТ НАСТОЯЩЕЙ?
Сергей Малоземов
Почему на прилавках всё чаще появляется красная икра, которая стоит в 5–10 раз дешевле обычной, и безопасно ли ее есть? Всё проверили в новом сюжете: отнесли несколько образцов имитированной икры в лабораторию, а также протестировали вроде бы натуральные варианты с подозрительно низкой ценой с маркетплейсов (этот простой тест вы можете повторить и сами). Разобрали состав, сравнили текстуру и выяснили, стоит ли вообще бояться «ненастоящей» икры. Приятного просмотра! А вы покупаете имитированную икру? Тайм-коды: 00:00 начало 00:32 эксперимент 02:06 из чего делают имитированную икру 03:43 вариант для вегетарианцев 04:20 рецепт 05:07 сладкая икра от шефа 07:22 готовим с дочкой 10:08 проверяем икру с маркетплейсов 13:06 паста с икрой 14:24 растворяется ли фальшивая икра в желудке 15:25 диетолог о пользе 16:25 результаты из лаборатории 16:54 делаем выводы