ВСЯ ПРАВДА О КОЛБАСЕ!

Аватар автора
Сергей Малоземов
К нашей любимой колбаске накопилось много вопросов! Из чего её реально делают? Откуда появляется белый налет на копчёной? Что означает в составе «мясо механической обвалки»? Сколько в колбасе жира? Почему её кусочки на сковородке сворачиваются в смешные «лодочки» — можно ли так отличить ненатуральную? В новом сюжете буквально заглянем внутрь продукта и расскажем, на что стоит смотреть в составе. Приятного просмотра, и будьте здоровы! Тайм-коды: 00:00 начало 00:31 производство 02:13 просроченная колбаса в магазинах 03:29 белый налёт на копчёной колбасе 05:08 эксперимент с заморозкой 05:43 что такое мясо механической обвалки 07:25 рецепт домашней колбасы 09:29 магазин колбасы во Франции 11:00 сколько жира в колбасе 12:53 результаты эксперимента 14:36 жарка убивает бактерии 15:27 почему кусочки сворачиваются на сковородке 16:08 делаем выводы

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0