ВСЯ ПРАВДА О КВАШЕНЫХ ПРОДУКТАХ!

Аватар автора
Сергей Малоземов
Ферментированные продукты уже несколько лет — на пике моды! От домашнего кефира и заквасочного хлеба до чайного гриба и квашеной капусты — всё это продаётся чуть ли не как эликсир долголетия. Но действительно ли они вкуснее и полезнее? В новом выпуске мы разберемся в тонкостях ферментации: узнаем, как сделать закваски максимально полезными и безопасными, почему домашняя комбуча нередко выигрывает у магазинной, в каком кефире больше пробиотиков — заводском или домашнем — и стоит ли отдавать предпочтение хлебу на закваске. Приятного просмотра! Тайм-коды: 00:00 начало 01:11 польза кефира 02:58 какой кефир и творог лучше: заводской или свой 05:15 хлебная закваска 08:10 чайный гриб 10:24 домашняя комбуча лучше магазинной 12:14 ферментация листьев 14:05 квашенная капуста 15:39 польза кимчи 16:13 витамины в квашенной капусте 17:18 рецепт супа на закваске 18:41 делаем выводы

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0