ТАЙНЫ ДЕСЕРТА «АННА ПАВЛОВА»
Сергей Малоземов
Десерт «Анна Павлова» — воздушное лакомство с загадочной историей! В этом выпуске мы раскроем тайну его происхождения и выясним, как он связан (внимание!) с Австралией. Заглянем в квартиру-музей балерины в Петербурге, попробуем «Павлову» в ресторане австралийской кухни в Дубае… О, это будет сладко! А ещё сравним диетическую, «ленивую» и традиционную версии и узнаем, как влияет упрощение пирожного на его вкус и пользу. Приятного просмотра! Тайм-коды: 00:00 начало 00:32 как «Анна Павлова» связан с Австралией 01:52 музей балерины в Петербурге 02:40 где появился десерт: в Новой Зеландии, Австралии или США 04:16 пробую пирожное в ресторане австралийской кухни 05:46 полезен ли десерт 06:53 диетическая, «ленивая» и традиционная «Павлова» 08:39 пирожное «Диана Вишнёва» 09:28 делаем выводы