МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ | В ЧЁМ ПОЛЬЗА И ОПАСНОСТЬ?

Аватар автора
Сергей Малоземов
Хрустящие маринованные огурчики – как хорошо они идут к любому застолью! Но полезны ли? В новом выпуске мы проведём экспертизу качества покупных, раскроем тайны лучшего домашнего маринования и поделимся необычными рецептами. А ещё попробуем знаменитые соленья из старинного села Вятское и узнаем, как добиться идеального хруста! Приятного просмотра! А вы любите маринованные огурцы? Тайм-коды: 00:00 начало 00:28 откуда черви в покупных маринованных огурцах 02:05 домашние рецепты 03:23 правила маринования и засолки 04:54 пробуем с дочкой маринованные огурцы в тыкве 06:25 соленья из старинного села Вятское 08:28 рецепт вятских солений 09:31 важна ли при засолке вода 11:41 как выглядит сбор урожая в России 12:44 сколько отечественных огурцов на российском рынке 13:16 стоит ли бояться червяков 13:44 как иностранные огурцы попадют на российские полки 14:20 чем можно заменить уксус при маринации 14:57 экспертиза 16:16 как добиться хруста 16:35 что делать, если банка взорвалась...

0/0


0/0

0/0

0/0