ВСЁ О РОМОВОЙ БАБЕ

Аватар автора
Сергей Малоземов
Ромовая баба — пьянящий десерт! Но обязателен ли ром в этом пирожном? Что происходит с алкоголем при нагревании, и можно ли потом садиться за руль? Какой секрет кроется в смешном названии? В новом выпуске я узнаю, где родина десерта, прослежу, когда ромовая баба добралась до России, узнаю, как необычно (очень сочно!) её готовят в Италии, и испеку несколько видов этого десерта (включая удобный консервированный вариант в банке!). Приятного просмотра! Тайм-коды: 00:00 начало 00:28 должен ли быть ром в ромовой бабе 01:42 расследуем тайну смешного названия 03:19 дегустируем исторический десерт 04:14 его появление в России 07:29 как это пирожное делают в Италии 09:15 делаем мини-версии 10:13 эксперимент 12:23 тайны советских кондитерских 14:01 что происходит с алкоголем в процессе готовки 14:32 результаты экспертизы массовой выпечки 14:55 делаем выводы

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0