КАПУЧИНО | ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
Сергей Малоземов
Капучино теперь готовят в хлебе, колбасе и шаурме! Почему напиток с пенкой стал таким культовым? Как он влияет на здоровье? Можно ли его действительно вкусно приготовить дома и стоит ли переплачивать в кофейнях? В новом выпуске протестировали капучино в разных заведениях, приятного просмотра! Тайм-коды: 00:00 начало 00:51 разнообразие напитков 02:48 самый доступный вариант капучино 04:35 проводим эксперимент 05:00 из-за чего бывает горечь 06:45 как получить пенку 08:00 капучино из автомата 10:37 оцениваем кофе в кофейне 11:35 тестируем молоко 12:50 латте-арт 14:20 формула идеального капучино 15:30 что важно знать 17:49 делаем выводы