ДОМАШНЯЯ ЛАПША | ПОЛЕЗНЕЕ ЛИ?
Сергей Малоземов
Правда, что домашняя паста вкуснее и полезнее магазинной? Имеет ли смысл готовить такую лапшу самим, как можно упростить и ускорить процесс? Шеф-повар из Италии рассказал мне все тонкости и секреты приготовления идеальных макарон. Подробности в новом выпуске, приятного просмотра! Тайм-коды: 00:00 начало 00:30 один из главных секретов приготовления 03:56 китайская лапша 05:55 гречневая лапша 08:00 фунчоза 10:35 итальянская паста 12:20 почему Таганрогская? 14:06 можно ли упростить приготовление? 15:30 разница муки 15:50 есть ли отличие вкуса? 17:48 идея от шеф-повара 19:01 делаем выводы