ТВОРОЖНАЯ МАССА | ПОЛЕЗНА ЛИ?

Аватар автора
Сергей Малоземов
У творожной массы куча поклонников, ведь это удобный готовый продукт, к тому же не такой кислый, как просто творог. Но насколько полезна эта сладкая замена? Какие плюсы и минусы мы выявили в ходе научно-кулинарного расследования? Подробности в новом выпуске, приятного просмотра! Тайм-коды: 00:00 начало 00:41 творожная масса 01:03 кулинарные культуры 02:30 расгулла 03:08 расмалай 03:40 недостаток 04:46 проверяем в лаборатории 05:10 калорийность 05:50 процесс приготовления 06:50 составы 07:35 космический вариант 11:06 кархай панир 11:50 палак панир 12:15 результаты исследования 13:29 оценка безопасности творожной массы по внешним показателям 14:25 минусы 15:11 рецепты 17:56 делаем выводы

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0