ПОДБОРКА ДАЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
IVLEV CHEF
Друзья, привет! Ну какие могут быть грядки без обеда на свежем воздухе?! Да-да, вы все правильно поняли: в этом выпуске Ivlev Chef Channel — дачная подборка! Готовим бефстроганов, рагу, паккери с сыром и шпинатом и фаршированные конкильоне — все на дружную компанию дачников! Погнали! Бефстроганов в дачном стиле: вырезка говяжья — 1 шт. лук репчатый — 5 шт. масло растительное — 100 мл масло сливочное — 100 г соль, перец — по вкусу картофель молодой — 500 г масло растительное — 100 мл сыр фетаки — 200 г яйцо (желток) — 2 шт. сливки 33% — 100 мл огурцы соленые — 5 шт. шампиньоны — 500 г петрушка — 5 г Дачное рагу: купаты (лучше подкопченные) —5 шт. черри томаты — 300 г томаты в собственном соку — 1 банка чеснок — 2 зуб. соль, перец, сахар — по вкусу тимьян свежий / базилик зеленый — 20 г зеленый горошек с/м — 150 г деревенский хлеб для подачи Паккери с сыром и шпинатом: паста — 400 г шпинат рубленый — 250 г сливки 33% — 150 мл сыр соленый — 200 г масло...