ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Аватар автора
IVLEV CHEF
Друзья, привет! Баклажаны любят все, главное — правильно их приготовить! В этом выпуске — шесть шикарных рецептов : баклажаны с сыром, с креветками, с мясом, с томатами, в виде рулетиков и миланезе! Айда к плите! Битые баклажаны, запеченные с сыром, помидорами и сладким перцем: баклажан — 3 шт. брынза — 150 г моцарелла — 150 г перец сладкий — 80 г масло оливковое — 200 мл помидоры — 300 г лук красный ялтинский — 50 г лук зеленый — 20 г петрушка, базилик — 10 г чеснок — 2 зуб. соль, перец — по вкусу Баклажан с креветками и сыром в соусе термидор: баклажан — 1 шт. масло оливковое — 20 мл соус терияки — 1 ст. л. чеснок — 2 зуб. шампиньоны — 100 г креветки — 3 шт. лук-репка — 1/2 шт. горчица дижонская — 1 ч. л. коньяк — 20 мл сливки 33% — 80 мл сыр (любой) — 100 г Запеченные баклажаны с мясом и томатным соусом: баклажан длинный — 1 шт. фарш говяжий — 200 г лук репчатый — 1 шт. моцарелла — 50 г пармезан — 20 г томаты в с/с — 200 г базилик свежий — 10 г тимьян...

0/0


0/0

0/0

0/0