Куриный Бон-Бон по-ивлевски

Аватар автора
IVLEV CHEF
Друзья, привет! Вы часто просите меня приготовить котлеты по-киевски. А как насчет авторской интерпретации этого блюда?! Сегодня я предлагаю вам приготовить куриный бонбон (bonbon с французского означает «конфета, леденец») с картофелем на шпажке. Смотрите видеорецепт внимательно – в нем условия нового конкурса. Участвуйте и выигрывайте крутые призы от Ivlev Chef Home BY Kitchen! Погнали! Также подвожу итоги проходившего недавно конкурса! Победителями стали: Jtj Mjmdat Евгения Агальцова Анна Лунева Дмитрий Курин Юлия Мохова Поздравляю! Пишите на почту [Сcылка] и получайте свои призы! Ингредиенты: куриное филе – 2 шт. сливочное масло – 100 г сыр – 80 г зелень – 10 г крахмал – 100 г картофель – 500 г масло для фритюра – 2 л Ингредиенты: куриное филе – 2 шт. сливочное масло – 100 г сыр – 80 г зелень – 10 г крахмал – 100 г картофель – 500 г масло для фритюра – 2 л

0/0


0/0

0/0

0/0