Карпаччо из кабачков от Константина Ивлева

Аватар автора
IVLEV CHEF
Друзья, привет! Пока лето не закончилось, предлагаю налегать на клетчатку. В этом выпуске я поделюсь с вами офигенно вкусным рецептом зеленого салата, а точнее карпаччо из кабачков с пармезаном. Кстати, с цукини будет тоже шикардос. В этом видео – условия нового конкурса. Участвуйте и выигрывайте крутые призы от Ivlev Chef Home BY Kitchen! Ингредиенты: руккола – 100 г вяленые томаты – 50 г масло от томатов – 80 мл кабачки / цукини – 150 г лимон – 1/2 шт. масло трюфельное – 10 мл пармезан – 120 г соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!

0/0


0/0

0/0

0/0