Хрустящая курица в паназиатском стиле от Шефа Всея Руси
IVLEV CHEF
Друзья, привет! Что можно приготовить в казане? Плов, жаркое, шурпу… А еще его можно использовать вок, чтобы открыть для себя новые паназиатские вкусы. Сегодня я научу вас готовить хрустящую курицу в паназиатском стиле в казане. Быстро, просто и вкусно! А еще я рад пригласить всех на фестиваль для всей семьи «Да, шеф!», который пройдет 5 и 6 августа в Нижнем Новгороде! Встречаемся в парке «Швейцария»! Все подробности здесь: [Сcылка] Ингредиенты: куриные бедра – 500 г темпурная мука – 200 г кукурузный крахмал – 100 г вода – 300 мл перец сладкий красный – 1 шт. перец сладкий желтый – 1 шт. лук репчатый – 2 шт. чеснок – 40 г корень имбиря – 50 г капуста пак-чой – 200 г горошек сладкий – 100 г устричный соус – 100 г соевый соус – 80 г сладкий чили соус – 80 г арахис жареный – 100 г зеленый лук – 100 г кинза – 50 г масло для фритюра – 2 л соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!