РЕБРЫШКИ С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ

Аватар автора
IVLEV CHEF
Всем привет! Сегодня мы готовим обалденное блюдо, от одного названия которого уже разжигается аппетит! Запеченные свиные ребрышки в перечном соусе – невероятно сочные, нежные и ароматные. Мясо на кости получается таким мягким, что просто тает во рту! Погнали! Ингредиенты: свиные ребрышки – 2 кг соль, перец – по вкусу Соус перечный: чили соус – 150 г лук – 50 г чеснок – 30 г масло сливочное – 25 г перец черный молотый – 10 г соевый соус – 35 г соус ворчестер – 15 г кетчуп – 25 г вода – 100 мл Приятного аппетита! Увидимся! [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0