ТРЕСКА С РИСОМ И КАРРИ

Аватар автора
IVLEV CHEF
Друзья, привет! Кто соскучился по индийской кухне? Ловите рецепт пряного, яркого и невероятно вкусного блюда! «Джимми, Джимми! Ача, ача!», – так вы запоете, когда попробуете филе трески с рисом и индийским карри из нута, чечевицы, фасоли и абрикосов со специями от «Ресторации Обломов». Специально для эстетов: все запекаем и подаем на банановом листе. Поехали! Ингредиенты: банановый лист – 1 шт. рис жасмин отварной – 100 г филе трески – 120 г оливковое масло – 40 мл закуска «Индийское карри», «Пиканта» (п/ф) – 80 г кинза свежая – 3 г лимон – 1/4 шт. соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0