Шин Рамен: три вкуснейших рецепта из легендарной лапши.
FoodKor, рецепты корейской и паназиатской кухни
Всем привет, друзья! С вами Денис Ким, и вы на канале Foodkor рецепты корейской кухни! Главный ингредиент этого видео — легендарный Шин Рамен, из которого мы приготовим три очень вкусных блюда. Может ли лапша быстрого приготовления дополнить рецепт пиццы на сковороде? Как приготовить настоящий Том Ям Рамен? Что получится, если сварить Шин Рамен в томатном соке? Все подробности — в новом видео! Эти простые и быстрые рецепты помогут вам получить новые эмоции от любимого рамена, поэтому обязательно попробуйте их повторить. Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить свежие выпуски о корейской кухне. По вопросам рекламы и сотрудничества: [Сcылка] Томатный Рамен Шин Рамен - 1 шт. Томатный сок - 350 мл. Вода - 150 мл. Сахар - 1 щепотка(по желанию) Зеленый лук - 15 г. Бекон - 2 пластины(по желанию) Яйцо - 1 шт. Рамен-пицца: Шин Рамен - 1 шт Помидоры - 1-2 шт. Вода - 500 мл. Яйцо - 2 шт. Моцарелла - 70 г. Пармезан - 50 г.