Кабачки по-корейски. Готовим корейский суп и салат из кабачков.

Аватар автора
FoodKor, рецепты корейской и паназиатской кухни
Друзья, всем привет! С вами Денис Ким и вы на канале Foodkor Рецепты корейской кухни. Сейчас в самом разгаре сезон кабачков и многие из вас задаются вопросом, что же делать со всеми этими кабачками? Поэтому сегодня я вам подкину пару идей, а точнее пару рецептов, чтобы вы смогли вкусно их приготовить. Вкусный, пряный, густой суп из кабачков, а так же освежающий и яркий салат из кабачков по-корейски - ждут вас в этом ролике. По вопросам рекламы и сотрудничества: [Сcылка] Ингредиенты: Салат из кабачков по-корейски Кабачки - 500 г. Соль, вода(бланширование) Перец болгарский - 1 шт. Зелёный лук - 50 г. Соевый соус - 3 ст.л. Чеснок - 4 зуб. Уксус рисовый 5% - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Красный перец кочукару - 1-2 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Кунжутные семена(по желанию) Суп из кабачков по-корейски: Кабачки - 350 г. Репчатый Лук - 1 шт. Болгарский перец - 70 г. Лук порей - 50 г. Свинина - 200 г. Чеснок - 3 зуб. Соевый соус - 2 ст.л. Кочукару - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль Чёрный...

0/0


0/0

0/0

0/0