Кимчи из Помидоров: 2 простых рецепта, которые повторит каждый!
FoodKor, рецепты корейской и паназиатской кухни
Всем привет, друзья! С вами Денис Ким, и вы на канале Foodkor рецепты корейской кухни! Как вы уже знаете, существует множество рецептов кимчи, однако сегодня капуста нам не понадобится. В этом видео я расскажу, как приготовить кимчи из помидоров — невероятно вкусную и освежающую закуску, которая точно понравится любителям корейской кухни. Мы приготовим сразу два варианта: один на основе томатов черри, другой — с обычными помидорами. Какой вариант кимчи из томатов вам понравился больше? Делитесь в комментариях! Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить свежие выпуски о корейской кухне. По вопросам рекламы и сотрудничества: [Сcылка] Томато-мучим из помидоров черри: Ингредиенты: Черри - 500 г. Чеснок - 40 г Имбирь - 15-20 г. Вода - 100 мл. Кинза - 15-20 г. Кочукару - 40 г. Сахар - 30-35 г. Уксус 4-5% - 50 мл. Соевый соус - 50 мл. Жареный кунжут - 1 ст.л. Кимчи из Помидоров Ингредиенты: Помидоры - 8 шт. (1,2 кг...