Говядина Хану: корейский деликатес и ответ японскому Вагю.
FoodKor, рецепты корейской и паназиатской кухни
Всем привет, друзья! С вами Денис Ким, и вы на канале Foodkor рецепты корейской кухни! Мраморная говядина Хану — настоящий кулинарный символ Кореи, который вы не встретите ни в одной другой стране. Сегодня я отправлюсь в один из самых популярных ресторанов Сеула, чтобы лично попробовать это мясо и проверить, действительно ли оно настолько вкусное. В чем секрет приготовления этой говядины? Почему ее можно попробовать только в Корее? Есть ли разница между корейским Хану и японским Вагю? Об этом и многом другом — в новом видео! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео о корейской кухне! Приятного просмотра! По вопросам рекламы и сотрудничества: [Сcылка] Адрес ресторана: 3rd floor, 18 Myeongdong 10-gil, Jung-gu, Seoul. 서울 중구 명동10길 18 3층 Таймкоды: 00:00 Что такое Хану? 00:46 Где я буду пробовать Хану? 01:31 Пробуем Макколи. 03:24 Насколько дорогая...