Лучшие рецепты корейской курочки от Дениса Ким
FoodKor, рецепты корейской и паназиатской кухни
Всем привет, друзья! С вами Денис Ким, и вы на канале Фудкор Рецепты Корейской кухни. Сегодня вас ждет 3 лучших, по моему мнению, рецепта корейской курочки. Я покажу, как приготовить неострый пибимпаб из курицы, такторитан - тушеная курица с овощами в остром соусе - и таккалькуксу - корейский суп с домашней лапшой и курицей. Такие корейские блюда из курицы точно удивят ваших друзей и родных, они отлично украсят любой праздничный стол! Все рецепты курицы по-корейски очень простые, выбирайте тот, который понравился больше всего, и обязательно готовьте! По вопросам рекламы и сотрудничества: [Сcылка] Пибимпаб: Ингредиенты: 1. Куриные бедра - 350 г. 2. Рис отварной - 200-300 г. 3. Морковь - 200 г. 4. Кабачок - 200 г. 5. Лук репчатый - 150 г. 6. Листья салата - 50 г. 7. Яйцо - 1-2 шт. 8. Соевый соус - 4 ст.л. 9. Сахар - 1/2 ст.л. 10. Уксус 5-6% - 1 ст.л. 11. Чеснок - 6 зуб. 12. Кунжутные семечки - 1 ч.л. 13. Перец Чили (по желанию) 14. Зеленый лук (по желанию) 15. Кунжутное...