Рыбный СУП из САЙРЫ по-корейски | КИМЧИ-ТИГЕ С САЙРОЙ | Простой и быстрый рецепт за 20 минут
FoodKor, рецепты корейской и паназиатской кухни
Всем привет друзья, с вами Денис Ким и вы на канале FoodKor! Сегодня я покажу простой рецепт самого популярного корейского супа, но с САЙРОЙ. Обычно готовят этот суп с консервированным Тунцом, однако мне захотелось как-то раз поэксперементировать и использовать отечественную знаменитую рыбную консерву, вкус которой все мы знаем с детства. Рецепт КИМЧИ-ТИГЕ [Сcылка] Если хочешь поддержать канал: Страница Sponsr [Сcылка] Страница Boosty [Сcылка] Ссылка для донатов [Сcылка] Мои соц. сети: Vk [Сcылка] Телеграмм [Сcылка] Яндекс Дзен [Сcылка] Ингредиенты: Кимчи - 200 г. Сайра - 1 банка. Лук репчатый - 1/2 шт. Лук зеленый - 80 г. Тофу - 150 г. Чеснок - 3-5 зуб. Стручковый перец - 1-2 шт. Перец Кочукару - 2 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Рыбный соус - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Приправа Дашида - 1/3 ст.л.