Жареный острый перец с мясом. Дунганский перец со свининой по-корейски.
FoodKor, рецепты корейской и паназиатской кухни
Всем привет, с вами Денис Ким и вы на канале Фудкор! Сегодня я вам покажу очень вкусный и простой рецепт жареного перца с мясом. Если хочешь поддержать канал: Страница Sponsr [Сcылка] Страница Boosty [Сcылка] Ссылка для донатов [Сcылка] Мои соц. сети: Vk [Сcылка] Телеграмм [Сcылка] Яндекс Дзен [Сcылка] Ингредиенты: Свинина - 400 г. Лук репчатый - 1 шт. Перец острый - 400 г. Перец болгарский - 200 г. Чеснок - 5-7 зуб. Зеленый лук - 80 г. Кинза(по желанию) Красный Перец Кочукару - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус 6% - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Перец черный - 1/2 ч.л. Молотый кориандр - 1/2 ч.л.